Saint Nicholas Orthodox Skete
Saint Nicholas Orthodox Skete

По благословению старца Ефрема Филофейского, основателя монастыря Св Антония, Аризона http://www.stanthonysmonastery.org/

Cхиархимандрита Власия ( Перегонцева) Св. Пафнутиево- Боровский монастырь, Калуга http://www.pafnuty-abbey.ru/45/

старицы Марии ( Дроздовой), духовной дочери старца Иоанна (Крестьянкина) и по молитвам старца Илия (Ноздрина) Оптина Пустынь http://www.optina.ru наша небольшая православная женская община, состоящая из одной  монахини и 4-х сестер продолжает сбор средств на покупку земли с красивым горным видом и некоторыми сооружениями в штате Maryland  ( Земля Марии) для основания православного женского Скита, который со временем перерастет в Монастырь. Мы имеем архитектурный проект  храма  и много церковной утвари уже приобретено для служения в храме.

Мы нуждаемся в вашей помощи в покупке земли и строительстве храма.

Не оскудеет рука дающего... Вера без дел мертва...

Святитель Иоанн (Максимович) в своей проповеди говорил: «За каждым богослужением поминаются строители храмов. Строя храмы здесь на земле, мы тем самым созидаем и себе вечные кровы на небе. Пройдут десятки лет, истлеют наши тела, быть может и от костей ничего не останется. А души наши будут вечно жить. Благо тому, кто приготовил для души своей обитель в чертогах Небесных! Если даже уже разрушатся построенные церкви, записаны будут в вечных книгах Божиих имена их строителей и запечатлены будут вознесенные в них молитвы.

"Так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши. Взойдите на гору и несите дерева и стройте храм; и Я буду благоволить к нему и прославлюсь"».

Да благословит вас Господь за милостыню, которую вы подаёте на Богоугодное дело. Святой преподобный Серафим Саровский сказал: "Десница Господня касается того, кто строит храмы, и многие грехи простит тому Господь".

  Многие годы наши сестры помогали и продолжают помогать домам малютки, сиротским домам, беженцам-переселенцам , заключенным , монастырям и сельским храмам в разных странах мира.

Наше послушание ухаживать за людьми пристарелого возраста и помогать тем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации и нуждается в помощи.

Мы будем рады любой милостыни. Слева находиться кнопка  "Donate", которая вам поможет сделать  tax deductable  пожертвование ( рады выслать вам письмо, подтверждающее ваше пожертвование)

Спаси вас Бог!

 

Contact Us Today!

Like us on Facebook 

Print Print | Sitemap
© Alla Lowe